A guia Meta Estúdio da engrenagem do CRM foi desenvolvida para permitir que o gestor defina as fases do Gestão de Estúdio no CRM, sendo sessões finais e sem agendamentos.

Observação: esta guia só apresentada para as empresas que possuem o módulo Estúdio adquirido com a Pacto.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo CRM e clique na “Engrenagem”;

1.1. Em seguida são apresentadas as configurações separadas pro módulo. Clique em “CRM“.

2. Logo já é apresentada a tela das configurações do CRM. Clique na guia “Metas Estúdio“;

• Fase: seleciona a fase para realizar a configuração e partir da seleção os campos abaixo são alterados;
      • Caso selecione Últimas Sessões:  você deverá informar uma “Descrição” e a quantidade de sessões que faltam para encerrar o pacote genérico ou uma venda avulsa de determinada quantidade de produtos no campos “Número de sessões restantes“;

• Caso selecione Sessões sem agenda: você deverá informar a “Descrição“, selecionar o produto e informar a quantidade de dias sem agendamento, para um aluno.

• Adicionar: clique para adicionar as fases onde seus colaboradores deveram entrar em contato com os clientes que entrarem nessas fases.

3. Após configurar as metas clique em “Gravar“.