Para ter disponibilidade e realizar agendamentos no módulo Agenda Studio, é necessário relacionar o produto com o ambiente.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “11.02 – Agenda do Estúdio” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo Agenda Studio, clique em “Inicio“;

2. Em seguida, clique em “Configurações“;

3. Clique em “Relação Produto-Ambiente”;

Observação: selecionando a categoria não é possível escolher o produto, pois o sistema já adiciona todos os produtos relacionados a esta categoria, o mesmo acontece quando seleciona o produto.

• Categoria: defina neste campo, a categoria que deseja relacionar com o ambiente;
    • Produto: neste campo, selecione o produto que deseja relacionar com o ambiente;
    • Ambiente: neste campo, selecione o ambiente cadastrado com tipo sessão.

4. Após relacionar a categoria ou o produto ao ambiente, clique em “Adicionar”;

5. Para relacionar todos produtos com ambientes automaticamente, clique na opção “Configurar Todos Automaticamente”;

6. Para excluir algum relacionamento, clique no ícone “X“;

7. Para ver a lista completa de todos produtos relacionados com o ambiente, clique em “Ver Detalhes”.

Saiba mais

Para saber como cadastrar produto para o módulo Studio, clique aqui.

Para saber como configurar Relação Produto-Colaborador no módulo Agenda Studio, clique aqui.