Através do cadastro do Plano é possível configurar a quantidade de vezes por semana, que o aluno poderá acessar à catraca da sua empresa.

Observações: essa configuração se sobrepõe ao horário do aluno, marcação de aula ou qualquer outra, além disso ao fazer essa configuração automaticamente o sistema irá aplicá-la para todos os alunos que estejam ativos com esse plano.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Selecione o plano que deseja fazer a edição;

3. Na guia “Dados Básicos” localize e clique em “Configurações avançadas“;

4. Será apresentada a tela com algumas configurações. Clique na Guia “Acessos Semanais” informe quantas vezes por semana o aluno poderá acessar à catraca, e clique em “Salvar configurações“;

5. Para finalizar clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como configurar desconto extra no plano, clique aqui.

Para saber como adicionar ou alterar a taxa de Matrícula, Rematrícula ou Renovação, clique aqui.