O Desconto Extra permite que o Consultor durante a negociação de um contrato, possa adicionar um valor ou uma porcentagem de desconto extra no valor final da negociação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “4.24 – Permissão para dar desconto em planos durante a negociação de contratos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca pesquise por “Plano“;

2. Selecione o plano que deseja habilitar o desconto extra na negociação do contrato no balcão;

3. Na guia “Dados Básicos” localize e clique em “Configurações avançadas“;

4. Será apresentada a tela com algumas configurações. Clique na Guia “Desconto“, habilite a configuração “Aceita dar desconto extra” e clique em “Salvar configurações“;

5. Para finalizar clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como limitar a quantidade de desconto extra por perfil de acesso, clique aqui.

Para saber como funciona o convênio de desconto, clique aqui.

Para saber como conferir os descontos aplicados pelos consultores, clique aqui.