Ao realizar a negociação do contrato é possível cobrar os valores de Matrícula, Rematrícula ou Renovação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Plano“;

2. Localize e clique sobre o plano que deseja editar o valor da matrícula, renovação ou rematrícula;

Observação: é necessário alterar plano por plano.

3. Na aba “Produtos Sugeridos“, clica no botão de editar para mudar o valor;

4. Após alterar o valor, clique no ícone e em seguida clique em “Salvar“;

5. Se o plano for recorrente, essa configuração vai estar na aba “Dados Contratuais” com o nome de “Taxa de Adesão“.

Saiba mais

Para saber qual a diferença entre Matrícula, Rematrícula e Renovação, clique aqui.