O Lançamento de Férias tem como objetivo permitir que o aluno se afaste das atividades físicas por um determinado período de tempo, fazendo uso de uma quantidade de dias autorizado no contrato firmado com a academia, sem que esta quantidade de dias seja perdida pelo aluno. Sendo a quantidade de dias de afastamento do aluno somada ao final do contrato vigente.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Ao carregar a tela localize o cadastro do plano que será alterado, clique nele;

3. Clique na guia “Dados Contratuais“, depois clique no botão “Configurações Avançadas“;

4. Localize a guia “Férias” e clique nela;

5. Será exibida todas as durações configuradas neste plano. Clique no ícone  a frente da duração que terá a quantidade de dias de férias alterada;

6. No campo “Dias de Férias“, defina a quantidade de dias desejada, e clique no ícone  para adicionar a alteração;

7. Repita o processo nas demais durações se desejar, e ao concluir clique em “Salvar Configurações“;

8. Por fim, clique em “Salvar“.

Observação: a nova quantidade de férias só será possível para as novas vendas.

Saiba mais

Para saber como permitir os alunos tirarem férias pelo app, clique aqui.

Para saber como lançar férias pelo App, clique aqui.

Para saber como definir uma quantidade mínima de dias para lançar férias, clique aqui.

Para saber como lançar férias para aluno, clique aqui.

Para saber como alterar a quantidade de dias de férias de um plano (Nova tela do Plano), clique aqui.