O Lançamento de Férias tem como objetivo permitir que o aluno se afaste das atividades físicas por um determinado período de tempo, fazendo uso de uma quantidade de dias autorizado no contrato firmado com a academia, sem que esta quantidade de dias seja perdida pelo aluno.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca inteligente pesquise por “Plano“;

2. Escolha o plano no qual deseja alterar a quantidade de dias de férias;

3. Clique na guia “Dados Contratuais“, depois no botão “Configurações Gerais“;

4. Será apresentado um pop-up, clique na guia “Férias“. Identifique a duração que deseja alterar a quantidade de dias de férias e clique no ícone a sua frente;

5. Defina a quantidade de dias disponível para férias e clique no ícone para adicionar a alteração;

6. Repita o processo nas demais durações que deseja editar, por fim clique no botão “Salvar Configurações“;

7. Ao concluir, clique no botão “Salvar” na parte superior da tela.

Observação: a nova quantidade de férias só será possível para as novas vendas.

Saiba mais

Para saber como definir uma quantidade mínima de dias para lançar férias, clique aqui.

Para saber como lançar férias para aluno, clique aqui.

Para saber como qual a diferença entre Férias e Trancamento, clique aqui.

Para saber como lançar férias param o dependente, clique aqui.