Existem casos onde existe a necessidade de verificar os alunos que possuem um plano em específico que foi vendido pela sua empresa.

Através do “Geral de Clientes” é possível realizar os filtros e identificar os alunos que possuem um plano em específico.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.22 – Relatório Geral de Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Geral de Clientes“;

2. Será apresentada a tela com os filtros separados por guias. Para visualizar os alunos de um plano em específico localize e clique na guia “Dados do contrato“;

3. Em seguida, no filtro “Plano” selecione qual o plano que deseja visualizar os alunos. Caso deseje pode marcar a “Situação“. Após clique em “Consultar“;

Observação: caso a sua empresa trabalhe com contratos concomitantes, ou seja, o aluno pode ter dois planos ativos ao mesmo tempo, e deseje visualizar somente o último plano lançado, deixe marcada a configuração “Apenas o último contrato do cliente“. Caso deseje ver independente se é o último plano que o aluno possui, basta deixar desmarcado.

4. Logo, serão apresentados os alunos que possuem o plano selecionado nos filtros. Pode baixar essa listagem em PDF ou Excel, clicando nos botões correspondentes.

Saiba mais

Para saber como utilizar os filtros do Geral de Clientes, clique aqui.

Para saber como funciona o BI Controle de Operações de Exceções – ADM, clique aqui.