No sistema várias operações muitas vezes não competem a todos os usuários que o utilizam. Dessa forma, conseguimos criar diferentes tipos de usuários e definir individualmente o que cada um conseguirá fazer no sistema. Além desta possibilidade, o sistema possui dois perfis de acesso, um no módulo ADM (que é destinado as permissões dos módulos ADM, CRM, Financeiro e Nota Fiscal) e outro no módulo Treino (destinado as permissões do módulo Treino, Agendas, Avaliação Física e Graduação), entenda como acessar cada um deles a seguir.

Permissão necessária

Para realizar as alterações do módulo ADM é necessário ter as permissões “1.02 – Perfis de acessos” e “1.03 – Usuários” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM. Já para realizar as alterações no módulo Treino é necessário ter a permissão “Perfis de acessos” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

Módulo ADM

Antes de alterar as permissões é necessário saber identificar qual Perfil de Acesso o colaborador está cadastrado.

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Usuário (ADM)“;

2. Buscando pelo nome do colaborador é possível descobrir seu “Perfil de Acesso“.

Após identificado é possível alterar as permissões em “Perfil de Acesso”.

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Perfil de Acesso (ADM)“;

2. Selecione o tipo de usuário que foi identificado no cadastro de “Usuário”;

3. Dessa forma, basta buscar pela permissão desejada, alterá-la e gravar, como pode ser visto abaixo;

Módulo Treino

1. Na tela inicial do módulo Treino, clique neste ícone ;

2. Clique em “Cadastros” e logo após em “Perfil de acesso (Treino)“;

3. Será apresentado uma nova tela listando todos os perfis cadastrados na empresa. Clique no perfil que deseja alterar as permissões;

4. As permissões são separadas por funcionalidades do módulo Treino;

5. Para editar as permissões de cada perfil, basta clicar na guia referente a funcionalidade desejada, depois clicar no campo “Permissões” e “Funcionalidades“, identifique a permissão desejada e habilite ou desabilite.

Saiba mais

Para saber como alterar as permissões associada a ferramenta Perfil de Acesso do Treino, clique aqui.

Para saber como criar um novo perfil de acesso do módulo ADM, clique aqui.

Para saber como habilitar ou desabilitar as permissões no perfil de acesso do módulo ADM, clique aqui.

Para saber quais são as permissões do perfil de acesso do módulo ADM, clique aqui.