A ferramenta de planos permite o cadastro e a manutenção de todos os planos da sua academia, possibilitando uma variedade de configurações.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Para retirar a vigência de um plano você deverá acessar a tela de cadastro do plano, para isso pesquise por “Plano” na lupa de busca inteligente;

Versão atual

1. Selecione o plano que deseja alterar;

2. Nos campos de “Permite matrículas/rematrículas até” e “Permite renovação até“, altere a data;

3. Após alterar as datas de vigência, clique em “Salvar“.

Versão antiga

1. Selecione a opção “Ir para versão antiga” e, em seguida, selecione o plano que deseja alterar;

2. Nos campos de “Vigência Até” e “Ingresso Até“, altere a data;

3. Após alterar as datas de vigência, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para entender os tipos de planos disponíveis para cadastro de Planos, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito (Comum), clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito não cumulativo, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito configurando por sessão, clique aqui.

Para saber como cadastrar um plano Normal com 1 modalidade, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com várias modalidades, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com pacote e modalidades avulsas, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano normal com pacote, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano Recorrente, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano Personal, clique aqui.

Para saber como cadastrar plano Bolsa, clique aqui.