Para realizar os cadastros dos planos de sua empresa, disponibilizamos no sistema quatro tipos de planos.

Escolha aqueles que mais se adequem ao seu modelo de negócio.

Veja quais são eles:

• Plano Normal: Ideal para escolas de natação, dança, lutas, estúdios entre outros que trabalham com planos de várias durações e vezes na semana.
      Neste plano é possível configurar diversas durações, e nelas configurar suas condições de pagamento, inclusive a condição de pagamento recorrente.
    • Plano Recorrência (Plano Autorrenovável): Recomendado para academias Low Cost, que trabalham apenas com musculação e aulas coletivas, e cujos planos têm um valor fixo mensal e renovam automaticamente.
      Neste plano é possível configurar somente uma duração por plano, com a facilidade deste plano ser renovado automaticamente e a condição de pagamento recorrente.
    • Plano Crédito: Feito para academias em regiões turísticas ou faculdades, onde os alunos não irão adquirir um plano de longa duração, mas sim diárias.
      Neste plano é possível configurar créditos para que os clientes utilizem, podendo ser por sessão, acumulativos ou não acumulativos.
    • Plano Personal: Esse tipo de plano é recomendado para academias com muitos personais e se deseja cobrar dos mesmos de forma recorrente.
      Neste plano ao invés do personal ter que pagar a taxa mensalmente, pode se configurar com uma duração maior e ter o recebimento deste plano com a condição de pagamento recorrente.

Saiba mais

Para saber qual a diferença entre o plano recorrência e o plano normal com a condição de pagamento recorrente, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano Normal, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano Recorrência, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano Crédito, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano Personal, clique aqui.