Trata-se de um recurso no qual pode-se configurar e consultar o estoque, além de definir o estoque mínimo dos produtos que já estão cadastrados no controle de estoque.

Através deste recurso você informa pro sistema que o Produto terá um controle de estoque.

Para configurar e informar o estoque mínimo acesse o produto já cadastrado ou cadastre um novo produto que será utilizado pela empresa.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “5.10 – Produtos“, “12.06 – Configuração produto Estoque“, “12.07 – Alterar a situação do produto (ativo ou cancelado) ao controle de estoque“, “12.08 – Relatório posição do estoque“, “12.05 – Cardex“, “12.03 – Balanço“, “12.04 – Cancelar um balanço“, “12.01 – Compras” e “12.02 – Cancelar Compra” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Configurar Produto Estoque“;

2. O sistema irá apresentar uma lista com todos os produtos já configurados, clique sobre o produto estoque ou caso deseje pode cadastrar um novo clivando em “Adicionar“;

3. No produto localize o campo “Estoque mínimo” e informe a quantidade mínima desejada, e clique em “Salvar.
    Observação: a quantidade mínima de estoque é utilizada para informe a quantidade mínima de itens que o estoque deste produto deve ter.

Saiba mais

Para aprender a trabalhar com o Estoque no sistema Pacto clique aqui.

Para saber como cadastrar um produto de estoque, clique aqui.

Para saber como configurar produto estoque para fazer o controle do meu estoque, clique aqui.