Através da ferramenta de “Gráficos” do Game Of Results, é possível visualizar os gráficos das principais informações de gestão do sistema, proporcionando uma comparação mês a mês do último ano.

A seguir, será apresentado o passo a passo para verificar como acompanhar quais unidades estão convertendo mais vendas e quais estão abaixo da média.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Clique em “Explorar” no topo da tela e, em seguida, clique em “Game“;

2. O sistema abrirá uma nova guia, clique em “Gráficos“;

3. Clique no campo “Índice de Conversão de Vendas“;

4. Nesta nova tela, é exibido um gráfico com todas as empresas que forem cadastradas no seu grupo. Certifique se a guia selecionada para visualização é do ICV (Índice de Conversão de Vendas) antes de validar as informações;

4.1. Esta ferramenta exibirá uma linha do tempo, com informações do último ano separando as informações por meses.

5. Você ainda conta com uma opção onde é possível escolher o mês e ano que deseja atualizar os resultados, clique em “atualizar“;

5.1. Será apresentada uma tela menor, onde é possível escolher o mês e a empresa que deseja atualizar os dados;

5.2. Feito a ação basta fechar a tela e analisar os índices de Conversão com base nos filtros aplicados.

6. Caso você queira comparar um grupo específico de empresas, desmarque na parte de baixo da página, as empresas que você deseja que não apareçam os dados.

Atenção: caso seu Game não esteja apresentando todas as unidades, é necessário abrir um suporte com nossa equipe, solicitando a adesão de todas as unidades nos gráficos do Game of Results (Lembrando que esta solicitação só poderá ser efetivada pela Pacto se for realizada por um Administrador da academia).

Saiba mais

Para saber como acompanhar e comparar os índices de cancelamentos do meu grupo empresarial, clique aqui.

Para saber como acompanhar a meta de contratos ativos do Game of Results, clique aqui.

Para saber como analisar o faturamento do meu grupo de empresas nos últimos 12 meses, clique aqui.

Para saber como analisar o meu faturamento atual comparando o crescimento ou redução, referente ao mês passado e ao ano passado, clique aqui.

Para saber como acompanhar a meta de contratos ativos do Game of Results, clique  aqui.

Para saber como visualizar e comparar a receita dos últimos 12 meses do meu grupo de empresas, clique aqui.