Através da ferramenta de “Gráficos” do Game Of Results, é possível visualizar os gráficos das principais informações de gestão do sistema, proporcionando a comparação do percentual atingido de metas entre as unidades no mês atual.

A seguir, será apresentado o passo a passo para verificar quais unidades do seu grupo estão mais próximas de atingir a meta individual de ocupação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Clique em “Explorar” no topo da tela e, em seguida, clique em “Game“;

2. O sistema abrirá uma nova guia, clique em “Gráficos“;

3. Na próxima página selecione a opção “Meta de Contratos Ativos“;

4. Nesta tela, terá acesso ao gráfico com todas as empresas, que forem cadastradas no seu grupo;

5. Nos gráficos, contém a porcentagem de contratos ativos, proporcionando uma visualização mais detalhada dos resultados em relação à meta definida pelo usuário para contratos ativos no mês atual;

6. Poderá ver o número de contratos ativos de cada empresa visando acompanhar quais unidades do seu grupo estão mais próximas de atingir a meta individual de ocupação;

• Dados do gráfico: percentual atingido de meta individual definida.

7. Você ainda poderá escolher o mês e ano que deseja visualizar os resultados, para isso, clique em “atualizar“;

8. Em seguida, será apresentada esta tela, onde é possível escolher o mês e a empresa que deseja atualizar os dados.

8.1. Após personalizar o seu gráfico, você poderá analisar detalhadamente os dados dos contratos ativos referente a meta que foi posta pelo grupo de empresas.