O Monitoramento foi criado para franquias de Cross, mas podem ser utilizadas por qualquer franquia. Porém existem indicadores que para uma empresa podem não ser viáveis, tendo vista que os indicadores são focados em dados de franquias.

Seu principal objetivo é apresentar os dados referente as operações realizadas em todas as unidades da Rede, e assim poder realizar determinadas ações em unidades que estão com baixa operação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o sistema clique em “Explorar“, após clique em “Game“;

2. Em seguida clique em “Monitoramento“;

3. Será apresentada a tela do Monitoramento, e aqui as informações são separadas por guias, localizadas no topo da tela;

3.1. Na guia de “Alunos“, consegue visualizar os indicadores que trazem as informações referente a todos os alunos da sua rede;

• Alunos ativos na rede: apresenta a quantidade total de alunos ativos em toda sua rede até o momento;
    • Alunos ativos pagante: apresenta a quantidade total de alunos ativos pagantes em toda sua rede até o momento;
    • Aulas experimentais marcadas: apresenta a quantidade total de aulas experimentais marcadas em toda sua rede até o momento;
    • Média de alunos por unidade: apresenta a média de alunos por unidade até o momento;
    • Média de alunos pagantes:  apresenta a média de alunos pagantes em toda sua rede até o momento;
    • Aulas Marcadas: apresenta a quantidade de aulas marcadas em toda sua rede até o momento;
    • Aulas convertidas: apresenta a porcentagem de aulas convertidas em toda sua rede até o momento.

3.1.1. Abaixo consegue visualizar em gráfico os dados gerados do último ano. Basta passar o mouse por cima do gráfico no mês desejado para obter as informações.

3.2. Na guia “Desafiados“, consegue visualizar os dados referente ao produto desafio vendido nas unidades da rede;
    Observação: aqui só são apresentados caso tenha o produto desafio configurado, caso não tenha não será apresentada as informações.

• Desafiados do mês: apresenta a quantidade de clientes desafiados no mês;
    • Média de desafiados por unidade: apresenta a média por unidade dos clientes desafiados;
    • LTV Aluno: apresenta o valor vitalício por aluno;
    • Ticket médio por aluno: apresenta o valor do ticket médio por aluno;
    • Churn: apresenta a porcentagem de saída dos clientes.

3.2.1. Abaixo consegue visualizar em gráfico os dados gerados do último ano. Basta passar o mouse por cima do gráfico no mês desejado para obter as informações.

3.3. Na guia “Planos” apresenta as informações referente a duração dos planos de sua rede;

• Planos Mensais: apresenta a porcentagem de planos mensais contratos em toda sua rede;
    • Planos Trimestrais: apresenta a porcentagem de planos trimestrais contratos em toda sua rede;
    • Planos Semestrais: apresenta a porcentagem de planos semestrais contratos em toda sua rede;
    • Planos Anuais: apresenta a porcentagem de planos anuais contratos em toda sua rede;

3.3.1. Abaixo consegue visualizar em gráfico os dados gerados do último ano. Basta passar o mouse por cima do gráfico no mês desejado para obter as informações.

3.4. Na guia “Chekins” apresenta as informações referente aos agendamentos e confirmações das aulas de toda sua rede;

3.4.1. No bloco superior consegue visualizar a porcentagem e a quantidade de agendamentos e confirmações separados por dia da semana;

3.4.2. Abaixo consegue visualizar em gráfico os dados gerados do último ano. Basta passar o mouse por cima do gráfico no mês desejado para obter as informações.

3.5. Na guia “Faturamento” apresenta as informações referente ao faturamento total ou faturamento médio de sua rede;

• Faturamento Total: apresenta todo o valor faturado;
    • Faturamento médio por unidade: apresenta o valor médio de faturamento por unidade;
    • Faturamento por mensalidade: apresenta o valor total faturado por mensalidade;
    • Faturamento médio por unidade: apresenta o valor médio de mensalidades por unidade;
    • Faturamento nutrição: apresenta o valor total faturado pela nutrição;
    • Faturamento médio por unidade: apresenta o valor médio de nutrição por unidade;
    • Faturamento Merchandising: apresenta o valor total faturado por Merchandising;
    • Faturamento médio por unidade: apresenta o valor médio de merchandising por unidade.

3.5.1. Abaixo consegue visualizar em gráfico os dados gerados do último ano. Basta passar o mouse por cima do gráfico no mês desejado para obter as informações.

3.6. Na guia “Next Level” apresenta quais unidades estão dentro das faixas de alunos por unidade.

• Unidades de até 69 alunos: apresenta a quantidade de unidades da sua rede com até 69 alunos ativos;
    • Unidades com 70 até 119 alunos: apresenta a quantidade de unidades da sua rede que possuem de 70 até 119 alunos ativos;
    • Unidades com 120 até 199 alunos:  apresenta a quantidade de unidades da sua rede que possuem de 120 até 199 alunos ativos;
    • Unidades com 200 alunos ou mais:  apresenta a quantidade de unidades da sua rede que possuem 200 ou mais alunos ativos.

3.6.1. Abaixo consegue visualizar em gráfico os dados gerados do último ano. Basta passar o mouse por cima do gráfico no mês desejado para obter as informações.

Curiosidades da tela

1. Pode filtrar as unidades clicando no ícone ;

2. Consegue visualizar todos os indicadores na tela como Painel clicando no ícone ;

3. Pode atualizar os dados caso desejar clicando no ícone .

Saiba mais

Para saber o que é o Game of Results, clique aqui.

Para saber como ver os Dados do Grupo, clique aqui.

Para saber sobre o Método Geolocalização, clique aqui.

Para saber como funcionam os relatórios do Game of Results, clique aqui.

Para saber o que é o Churn, clique aqui.

Para saber o que o LTV, clique aqui.