Através da ferramenta de “Gráficos” do Game Of Results, é possível visualizar os gráficos das principais informações de gestão do sistema, proporcionando uma comparação mês a mês do último ano.

A seguir, será apresentado o passo a passo para verificar o crescimento ou queda da receita do grupo como um todo ou por unidade.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Clique em “Explorar” no topo da tela e, em seguida, clique em “Game“;

2. O sistema abrirá uma nova guia, clique em “Gráficos“;

3. Selecione a opção “Receita“;

4. Nesta tela, terá acesso a um gráfico com todas as empresas que foram cadastradas no seu grupo;

O objetivo é observar o crescimento ou queda da receita do grupo todo e por unidade Dados do gráfico: Receita mensal por unidade, por mês.

Você verá no gráfico o valor da receita mensal, por unidade, com uma linha dos últimos 12 meses, valores crescentes e decrescentes de cada grupo de empresa.

5. Você ainda conta com uma opção onde é possível escolher o mês e o ano que você deseja visualizar os resultados, clique em “atualizar“. A opção fica disponível na parte superior do lado direto da sua tela.

6. Após clicar em atualizar, verá a tela onde é possível escolher a empresa que você deseja atualizar ou atualizar todo o seu grupo escolhendo o mês e ano.