Através dos Dados do Grupo, o gestor consegue analisar de forma rápida e objetiva, a media dos dados de todas as unidades da Rede.
    Aqui o comportamento do Game of Results é comparar os indicadores em conjunto, dentro do mês desejado.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.61 – Acessar Game Of Results” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o sistema clique em “Explorar“, após clique em “Game“;

2. Em seguida clique em “Dados do Grupo“;

3. Será apresenta a tela com a média das unidades de cada indicador apresentado;

• Mês: selecione o mês que deseja realizar a consulta dos dados;
    • Nr. empresas: é apresentado a quantidade de unidades vinculadas a sua rede;
    • Médias: apresenta os indicadores e suas respectivas médias.
      • Contratos ativos: apresenta a quantidade de contratos ativos no mês selecionado de todas as unidades da rede;
      • Faturamento: apresenta o valor total do faturamento do mês selecionado de todas as unidades da rede;
      • Cancelamentos: apresenta a quantidade de cancelamentos no mês selecionado de todas as unidades da rede;
      • Ticket médio por receita: apresenta o valor total do ticket médio por receita do mês selecionado de todas as unidades da rede;
      • índice de Conversão de Vendas: apresenta a porcentagem do índice de conversão de vendas no mês selecionado de todas as unidades da rede;
      • Visitas: apresenta a quantidade de visitantes no mês selecionado de todas as unidades da rede;
      • Previsão de Renovação: apresenta a quantidade de contratos previstos para renovação no mês selecionado de todas as unidades da rede;
      • Renovados: apresenta a quantidade de contratos renovados no mês selecionado de todas as unidades da rede;
      • Índice de renovação: apresenta a porcentagem do índice de renovações no mês selecionado de todas as unidades da rede.

4. Abaixo apresenta as informações separadas por unidade.

Saiba mais

Para saber o que é o Game of Results, clique aqui.

Para saber sobre o Método Geolocalização, clique aqui.

Para saber como funcionam os relatórios do Game of Results, clique aqui.