O relatório de transações PIX, apresenta todas as transações realizadas via integração PIX no sistema. Através dele consegue visualizar dados da cobrança PIX.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique em “Relatórios“;

2. Em seguida clique em “Transações PIX“;

3. Será apresenta a tela com o período a ser selecionado. Após preencher o período clique em “Consultar“;

4. Abaixo o sistema apresenta o resultado conforme o período selecionado.

• Código Pix: apresenta o código da cobrança PIX realizada;
      Observação: o “Código Pix” funciona como um identificador da transação, com ele é possível verificar se o aluno realizou o pagamento através do sistema ou não. Esse código é informado dentro do recibo fornecido pelo banco do aluno, caso os códigos não sejam iguais, significa que o pix foi feito diretamente entre as contas da empresa e do aluno.
    • Nome do aluno: apresenta o nome do aluno que foi realizada a cobrança;
    • Parcelas: apresenta a parcela que foi realizada a cobrança;
    • CPF: apresenta o CPF do aluno que foi realizada a cobrança;
    • Valor: apresenta o valor referente a cobrança;
    • Situação: apresenta a situação da cobrança, se foi Paga, Expirada ou Cancelada;
    • Data/Hora: apresenta o dia e a hora que foi realizada a cobrança.

Saiba mais

Para saber como analisar as cobranças PIX pelo módulo PactoPay, clique aqui.

Para saber o que é o crédito Pacto, clique aqui.

Para saber como cadastrar Convênio de Cobrança Pix (Banco do Brasil), clique aqui.

Para saber como cadastrar Convênio de Cobrança Pix (Bradesco), clique aqui.

Para saber como ativar o Convênio de Cobrança Pix (Bradesco), clique aqui.

Para saber como cadastrar Convênio de Cobrança Pix (Santander), clique aqui.

Para saber como solicitar ao banco os dados para cadastrar o Convênio de Cobrança Pix (Santander), clique aqui.