Se você trabalha com o clube de vantagens e deseja gerar pontos apenas em períodos de campanha ativa, veja o conhecimento abaixo e aprenda a configurar.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.60 – Configurar Clube de Vantagens” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no menu clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Configuração do Clube de Vantagens“;

3. Na tela de configurações, clique na guia “Geral“;

4. Preencha os campos de configuração de acordo com o desejado;

• Empresa: defina para qual ou quais empresas essa configuração será aplicada;
    • Zerar pontos do aluno: defina se o sistema deverá zerar os pontos do cliente;
      • Nunca: o aluno nunca terá seus pontos zerados de forma automática;
      • Cancelados e Vencidos: o aluno terá seus pontos zerados sempre que se tornar um aluno cancelado ou vencido;
      • Cancelados e Desistentes: o aluno terá seus pontos zerados sempre que se tornar um aluno cancelado ou desistente.
    • Pontuar apenas categorias em campanhas ativas: marque esta configuração caso deseje que apenas os itens de pontuação que estiverem configurados em uma campanha ativa, contabilizam pontos para os clientes.
      Observação: as indicações são pontuadas mesmo que a campanha não esteja ativa, tanto as indicações realizadas, quanto as indicações convertidas serão pontuadas para os alunos.

5. Por fim, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o clube de vantagens, clique aqui.