O BuzzLead é um software de indicações, onde você cria campanhas e seus clientes poderão indicar a sua empresa via WhatsApp, e-mail ou redes sociais. Essas campanhas são criadas todas pelo próprio BuzzLead e com a integração, os 2 sistemas comunicam entre si. Dentro do BuzzLead você também consegue gerenciar as indicações com o dashboard da ferramenta.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, localize e clique no ícone de “Engrenagem”;

2. Em seguida, clique em “Integrações“;

3.  Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto. Clique no módulo CRM apresentado na tela e selecione a integração “Buzz Lead“;

4. No campo “Responsável Padrão” veja/selecione o consultor;

5. Caso tenha realizado alguma alteração, clique em “Salvar alterações“.

Saiba mais

Para saber como realizar a integração clique aqui.