A Bioimpedância é um instrumento utilizado pelos Avaliadores no momento de realizar a avaliação física para o aluno. Através dela é possível obter dados do funcionamento do organismo do aluno, podendo obter informações como percentual de gorduras, resíduos, músculos dentre outros.

Atualmente no sistema Pacto existem duas possibilidades para utilizar a Avaliação da Bioimpedância.

• Pela Balança Tânita BC-1000, é possível integrar o sistema Tânita, configurado no computador que será realizada a avaliação como por exemplo o computador da musculação, e encaminhar os dados da avaliação realizada na balança pelo aluno, para o sistema Pacto.
    • Pelo Pacto Saúde, a empresa que possui o equipamento Totem bioimpedância N2B com balança InBody, pode integrar esses equipamentos, e ao realizar a avaliação os dados serão encaminhados para o sistema Pacto e o App Treino.

Escolha dentre as duas a que mais se aproxima a realidade da sua empresa.

Saiba mais

Para saber como lançar uma avaliação física para o aluno, clique aqui.

Para saber com imprimir uma avaliação física, clique aqui.

Para saber como enviar a Avaliação Física realizada para o aluno, clique aqui.