A avaliação física é importante para conhecer melhor os clientes e ajudar na escolha do método, tipo de exercício e outros procedimentos necessários para criar treinos personalizados. O sistema permite o envio dos resultados dessa avaliação diretamente para o aluno por e-mail ou whatsapp.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “Alunos” e “Alterar Avaliação Física” habilitadas no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Na lupa de busca do módulo Treino, pesquise pelo nome do aluno desejado;

2. Em seguida, será apresentada a tela de perfil do aluno. Clique sobre a guia “Avaliação Física“;

3. Serão exibidas todas as avaliações realizadas pelo aluno. Escolha a avaliação desejada;

4. Em seguida, será apresentada a tela de avaliações do aluno;

4.1. Se desejar, em “Gerenciar Avaliações“, é possível alterar a avaliação escolhida no campo “Avaliações do Aluno“.

5. Clique sobre este ícone para que sejam exibidas as opções de gerenciamento da avaliação;

6. Escolha a opção “Enviar“;

7. O sistema oferece duas opções de envio: por e-mail ou whatsapp;
    Atenção: o sistema utiliza o e-mail/número de telefone cadastrado no perfil do aluno, então é importante que o aluno esteja com esses dados configurados corretamente.

8. Clique na forma de envio desejada para que a avaliação seja enviada com sucesso.
    Observação: se você escolher enviar por WhatsApp, certifique-se de que o WhatsApp Web esteja conectado para possibilitar o envio.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do aluno, clique aqui.

Para saber como imprimir a Avaliação Física, clique aqui.

Para saber como acompanhar a evolução do aluno, clique aqui.

Para saber como lançar uma avaliação física para o aluno, clique aqui.