Através desta configuração você pode determinar quais planos, aulas, horários, produtos e indicações irão gerar pontos, juntamente com a quantidade correspondente de pontos. Além disso, existem configurações adicionais que também impactam as pontuações.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.60 – Configurar Clube de Vantagens” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Configuração do Clube de Vantagens“;

3. Na aba “Indicações” temos algumas configurações a serem realizadas.

• Pontos por indicações: configure quantos pontos serão atribuídos por indicação, independente se o aluno indicado contratou um plano.
    • Pontos por indicações Convertidas: aqui, os pontos configurados só são contabilizados se o aluno indicado contratar um plano.
    • Pontuar por indicações convertidas em qualquer plano: se a empresa optar por trabalhar com pontuação por indicações convertidas é possível escolher quais planos serão considerados para fins de conversão. Para isto basta desmarcar  este checkbox e adicionar os planos que serão considerados como conversão na listagem que irá aparecer. Se  optar por pontuar por indicações convertidas independente do plano que o indicado contratou, basta marcar este checkbox.

A pontuação por indicação é atribuída automaticamente no momento que uma indicação é cadastrada, os pontos sempre vão para o aluno que indicou, não para o indicado.

Saiba mais

Para saber o que é o Clube de Vantagens, clique aqui.

Para saber como ativar o Clube de Vantagens, clique aqui.

Para saber como trabalhar com o Clube de Vantagens, clique aqui.

Para saber como configurar o Clube de Vantagens, clique aqui.