Esse tipo de informação pode ser extraída através do relatório Faturamento Recebido. O objetivo desta ferramenta é exibir de forma rápida e precisa todos os valores de produtos, serviços e operações do sistema, que geraram recibo, ou seja, que foram quitados pelo Caixa em Aberto, independente se este valor já se tornou receita, ou seja, se já compensou.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.14 – Visualizar relatórios” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Relatório de Faturamento Recebido“;

2. Será aberta uma nova janela, contendo o campo para informar o período que deseja consultar e alguns filtros para afunilar o relatório gerado. Selecione todos os filtros desejados, e clique no botão “Gerar Relatório“;

3. O relatório será gerado, fazendo uma separação do valor total recebido por cada tipo de produto/serviço. Calculando no final, o valor total do faturamento recebido no período consultado.

3.1. Caso deseje visualizar a lista de alunos que compõem este valor final, basta clicar no número que indica a quantidade acima do valor total, ou de cada produto/serviço.

Saiba mais

Para saber qual a diferença do relatório Faturamento x Faturamento Recebido, clique aqui.

Para saber qual a diferença entre Faturamento, Faturamento Recebido, Competência e Receita, clique aqui.