A assinatura digital de contratos permite uma gestão completa e organizada dos processos da sua empresa, garantindo que todos os contratos dos seus clientes sejam assinados.

Em alguns casos não é possível assinar o contrato no ato do fechamento da negociação e por isso criamos um indicador no BI Pendencias de Clientes do módulo ADM que te mostra quais clientes ainda precisam assinar o contrato digitalmente, além de ser possível visualizar os contratos que ainda não foram assinados pelo próprio recurso de assinatura digital.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.15 – Visualizar relatório de BI – Pendências de Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Visualizando pelo BI Pendências de Clientes

1. No módulo ADM, no menu clique em “BI Administrativo“;

2. Localize o BI “Pendências de Clientes” e nele o indicador Sem Assinatura Digital“;

Ao clicar sobre o número, o sistema apresentará uma relação de alunos com n° de matrícula, nome, CPF, duração do contrato, nome do plano, n° de contato e a opção de visualizar o perfil do aluno.

Visualizando pelo recurso de assinatura digital

1. Em qualquer módulo do sistema, clique sobre o símbolo quadrado (QR Code) no canto superior direito da tela;

2. Selecione a opção “Assinatura Digital“;

3. Clique sobre o link “Assinatura Digital“;

Atenção: para acessar o recurso de assinatura digital é necessário estar logado no sistema, portanto se você for acessar o recurso no celular ou tablet da academia/box será necessário fazer login no sistema por ele também.

3.1. Se você acessar pelo QRCode e não tiver logado no sistema, será apresentado uma tela semelhante a imagem abaixo. Clicando no link você será direcionado para a tela de login do sistema. Faça o login com seu usuário e senha e acesse o recurso seguindo os passos desse conhecimento.

4. Clique na opção “Assinar um contrato“;

5. O sistema listará os contratos não assinados e também os contratos já assinados.

Saiba mais

Para saber como assinar o contrato digitalmente, clique aqui.

Para saber como assinar o contrato digitalmente pelo App Treino, clique aqui.

Para saber como remover assinatura digital de contratos dos clientes, clique aqui.

Para saber como assinar digitalmente um contrato por e-mail, clique aqui.