Orçamento é um recurso criado para as empresas que trabalham com turmas.
    Nesta função, você consegue cadastrar um “Modelo de Orçamento” e lançar um “Orçamento” com as disponibilidades das turmas para um cliente.

O orçamento gerado pode ser enviado por e-mail ou impresso.

Você ainda pode consultar os orçamentos já realizados através do “Relatório de Orçamentos“.

Neste orçamento, ficam disponíveis as informações previamente cadastradas no Modelo de Orçamento e as turmas disponíveis para os horários escolhidos.

Clique sobre o orçamento e clique em Concluir e imprimir.

Saiba mais

Para saber como habilitar função orçamento clique aqui.

Para saber como cadastrar um modelo de orçamento clique aqui.

Para saber como realizar um orçamento clique aqui.