Orçamento é uma função para trabalhar com turmas. Nesta função, você conseguirá cadastrar um Modelo de Orçamento e lançar um orçamento de turmas para um cliente. O orçamento gerado pode ser enviado por e-mail ou impresso.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.18 – Orçamento Turmas” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, na lupa de busca pesquise por “Modelo de Orçamento“;

2. O sistema irá listar os modelos de orçamento já cadastrados. Para editar, basta clicar sobre o modelo que deseja editar e realizar as alterações. Para cadastrar um novo modelo clique em “Cadastrar novo“;

3. Na tela de cadastrar novo, preenchemos os campos necessários;

• Descrição: como você identifica o orçamento.
      Por exemplo: Ballet, 2x por semana;
    • Situação: se aquele modelo de orçamento está atualmente ativo ou não;
    • Modalidade: a qual modalidade (lembrando que é necessário ser modalidade com turma) aquele modelo de orçamento se refere;
    • Pacote: a qual pacote aquele modelo se refere. Não é necessário vincular caso não seja vinculado a pacote algum;
    • Data de definição: quando aquele modelo de orçamento foi criado;
    • Responsável definição: não é necessário preencher, é feito de forma automática pelo sistema.

4. Abaixo, temos o corpo do nosso orçamento, onde poderemos digitar valores e detalhes. Após preenchido, colocaremos a TAG que vincula os horários disponíveis [ORCA]HorariosTurma e gravar nosso documento.

Saiba mais

Para saber o que é o orçamento, clique aqui.

Para saber como habilitar a função Orçamento de Turmas, clique aqui.

Para saber como realizar um orçamento clique aqui.