Para verificar se pode utilizar o sistema Acesso da Pacto com a catraca de sua empresa, disponibilizamos a lista com todas as catracas que estão atualmente homologadas com nosso sistema.

Confira na listagem abaixo se sua catraca está homologada:

As TOP 5 – Catracas Recomendadas para trabalhar em Rede de Academias

As TOP 5 – Catracas Recomendadas usando Biometria Digital

As TOP 5 – Catracas recomendadas sem uso de digital

Equipamentos indicados para uso de reconhecimento facial sem leitor de digital, se o cliente quiser, poderá usar tecnologia neokoros usando leitores integrados para liberar esses equipamentos.

Catracas e leitores integrados com Tecnologia Neokoros

Catracas e leitores integrados com Tecnologia Pacto

Catraca com tecnologia própria, só há compatibilidade com equipamentos do mesmo modelo

• Actuar LitenetII Firmware 2.0.0R2 e posterioriores.
      Atenção: Inferiores a 2.0.0R2 não são homologáveis com nosso sistema!
    • ControlId Idblock
    • ControlId IdFlex
    • Hikvision DS-K1T671TM-3XF Versão de Firmware ARM – V3.2.30 Build 210813MCU – V1.0.1 Build 210104
    • Hikivision DS-K1T671MF-L Versão de Firmware ARM – V3.2.30 Build 210813MCU – V1.0.1 Build 210104
    • Hikivision DS-K1T671M-L Versão de Firmware ARM – V3.2.30 Build 210813MCU – V1.0.1 Build 210104
    • Inner Catraca Fit LC
    • Inovacesso Fit TCP/IP
    • Integra Facil TPC/IP
    • Interlaken TPC/IP
    • Natso Serial
    • SystemTec TCP/IP
    • Tecnibra TCP/IP
    • Tecnibra Serial
    • Tca Cqs Serial
    • Tupa CPBIO TPC/IP
    • Zuchi Mz4 Usb Serial

Todas as homologas em geral

• Actuar Serial
    • Actuar LiteNetI
    • Actuar LitenetII Firmware 2.0.0R2 e posterioriores.
      Atenção: Inferiores a 2.0.0R2 não são homologáveis com nosso sistema!
    • Almitec 306-310
    • Almitec DS
    • Almitec Mac-400
    • Biomtech
    • Câmera de Acionamento
    • Coletor ZK TF1700
    • COMM5 MA100
    • ControlId Idblock
    • ControlId IdFlex
    • Dimep Micropoint TCP/IP
    • Dimep DGate TCP/IP
    • Foca Serial
    • Henry 7x SERIAL
    • Henry 7x TCP/IP
    • Henry 7x v.2 TCP/IP
    • Henry PrimeSf – 8X
    • Henry PrimeLV – 8X
    • Henry PrimeAcesso – 8X
    • Henry 8x SF Leitor B1000
    • Henry Flap 8x
    • Hikvision DS-K1T671TM-3XF Versão de Firmware ARM – V3.2.30 Build 210813MCU – V1.0.1 Build 210104
    • Hikivision DS-K1T671MF-L Versão de Firmware ARM – V3.2.30 Build 210813MCU – V1.0.1 Build 210104
    • Hikivision DS-K1T671M-L Versão de Firmware ARM – V3.2.30 Build 210813MCU – V1.0.1 Build 210104
    • Inner TopData Serial
    • Inner Catraca Fit LC
    • Topdata Fit Lfd
    • Topdata TcpIp
    • Inovacesso Fit TCP/IP
    • Integra Facil TPC/IP
    • Interlaken TPC/IP
    • Leitor Nitgen
    • Leitor ZK Teco
    • Natso Serial
    • Neokoros NK-FP2
    • Neokoros NK-730
    • Neokoros NK-FP3
    • Paralela Henry
    • Paralela Tecnibra
    • Serial Pacto
    • SystemTec TCP/IP
    • Tecnibra TCP/IP
    • Tecnibra Serial
    • TecNew Serial
    • Tca Cqs Serial
    • Trix XpLite
    • Trix Xpblock
    • Tupa CPBIO TPC/IP
    • USB Serial
    • Zuchi Mz4 Usb Serial
    • Control Idface
    • Zenite Zface