Integração Henry8x PrimmeSf

Ela faz Integração Catraca Henry8x Primme SuperFacil.

Configurando o Local de Acesso no sistema Pacto

Agora é o momento de configurar no sistema Pacto, e para realizar a configuração é necessário ter a permissão “1.05 – Locais de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

1. Na lupa de busca pesquise por “Local de Acesso“;

2. Selecione o local de acesso para a catraca e informe os dados conforme orientação abaixo.

2.1. Em “Lista de Coletores Cadastrados” na guia “Dados básicos“;

• Número do Terminal: informe o número da catraca;
    • Descrição Terminal: informe o nome do local de instalação;
    • Sentido de Acesso: marque qual o sentido de acesso da catraca.

2.2. Na guia “Hardware“ selecione o Protocolo “Henry8x PrimmeSf – 8X“.

2.2.1. Clique no botão DEF e este botão irá configurar a catraca pra você;

• Clique no botão INVERTER O GIRO, caso catraca tenha ficado de forma invertida.
    • Se quiser deixar a saída livre selecione -1 no sensor de saída
    • Insira o ip do equipamento
    • Insira a porta padrão 3000 (caso haja restrições de porta no cliente configure no menu do equipamento e no local a porta correta)
    • Clique em GRAVAR para salvar essas informações.

2.2.2. Abaixo estão as configurações padrões sem usar o botão DEF.

• RELÊ DE ENTRADA: 1
    • SENSOR DE ENTRADA: 0
    • RELÊ DE SAÍDA: 2
    • SENSOR DE SAÍDA: 1

Instalação:

• CONFIGURE O IP DA CATRACA NO MENU DO EQUIPAMENTO, ACESSE AS CONFIGURAÇÕES VIA BROWSER CASO NECESSÁRIO.
    • CERTIFIQUE-SE DE QUE AS DLLS ABAIXO ESTÃO JUNTAS COM ACESSO
    • NBIOBSP.DLL, NBIOBSPCOM.DLL, NBIOBSPJNI.DLL, NBSP2POR.DLL, NITGEN.SDK.NBIOBSP.DLL, VENUS.DLL

Compatibilidade:

• BANCO – INNERBIO – EQUIPAMENTOS – NITGEM PARA CADASTRO, HENRYPRIMME, HENRYPRIMMESF
    • BANCO – NEOKOROS – EQUIPAMENTOS – NITGEM, DIGITAL PERSONA, FULTRONIC, NEXESS, HENRYPRIMME, HENRYPRIMMESF, NKFP3, DC730, FPC14,
    • MAIS – TECLADO GERTEC

Observação: caso esteja usando banco Neokoros e o serviço estiver parado, o leitor da catraca irá apresentar sem resposta ao colocar a digital. se configurar neokoros garanta que o mesmo está iniciado para funcionar a digital.

Configurando Catraca Henry

• Defina as configurações abaixo: É altamente recomendável que as configurações estejam iguais, com exceção de configurações de comunicação.
    • Entre com usuário e senha: O usuário é primmesf minusculo a senha dever ser verificada com a pessoa responsável por cadastrar a digital.

• Não mexa nessa tela deixe como está, se for diferente, pode não enviar a digital de forma adequada.

• Nessa tela é mostrado as informações do equipamento.

• Na tela cartão você pode alterar a quantidade de dígitos do cartão.

• Na tela comunicação você pode alterar, Número do terminal, Configurações TCP/IP, Usuário e senha e etc.

• Configuração da biometria deve estar configurado exatamente como é apresentado abaixo:

Saiba mais

Para saber sobre a lista de catracas homologadas com sistema Pacto, clique aqui.