O aplicativo Mywellness é uma ferramenta de rotina de treinamento personalizado, criado pela empresa Technogym. A integração dessa ferramenta, permite que todos os dados cadastrais dos clientes que forem atualizados ou registrados na PACTO, passem automaticamente para o app MyWellness.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu lateral do sistema clique em “Engrenagem”;

2. Em seguida, clique em “Integrações“;

3. Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto. Clique no módulo ADM apresentado na tela, e em seguida clique na integração “Mywellness“;

5. Será apresentada a tela com os campos para preencher com os dados para a integração;

• FacilityUrl: essas informações são disponibilizadas pela Mywellness;
    • ApiKey: essas informações são disponibilizadas pela Mywellness;
    • Enviar vínculos dos alunos: ao selecionar esta opção a integração enviará os colaboradores e vinculará esse colaborador ao aluno, criando assim o cadastro deles como Staff, se ele trabalhar com vínculo personalizado a integração substituirá o cadastro existente no MyWellness;
    • Sincronizar grupos baseados na duração: se essa opção estiver marcada o nosso sistema vai criar os grupos utilizando a duração do contrato, ou seja, se o aluno possui um plano de 3 meses a integração criará e vinculará esse aluno a um grupo com o nome de 3 meses. Se o cliente utiliza a opção de Grupo de forma personalizada como por exemplo Modalidade essa opção deverá ser desmarcada;
    • Tipo vigência associação para aluno GymPass: essa opção foi criada para validar a duração de acesso ao App MyWellness para os alunos com GymPass, existe hoje 3 opções sendo elas as seguintes.
      • Apenas um dia ao validar o Tokem: o aluno informa o token GymPass e o mesmo terá acesso somente no dia em que o token é lançado;
      • Por uma quantidade de dias a partir da validação do token: a academia escolhe uma quantidade de dias em que o aluno terá acesso ao App, exemplo: Aluno informou o token na segunda feira e o número de dias vigentes está para até 4 dias, o aluno terá acesso ao App para marcar aulas até quinta feira;
      • Sem data de expiração: como a opção informa, uma vez informado o token o aluno poderá marcar a aula quando quiser, sem ter limite de data para utilização do App.

6. Após preencher os campos, clique em “Ativar“;

7. Pronto, a integração já está configurada e ativa no sistema Pacto.

Saiba mais

Para saber mais sobre as integrações do módulo ADM, clique aqui.