É possível analisar como esta a evolução do aluno, após realizar as avaliações de progresso. Lembrando que a evolução depende se o aluno mudou de nível ou não na avaliação de progresso.

Como fazer

1. No perfil do aluno que deseja verificar a evolução, abaixo na guia Graduação, consegue verificar no bloco Ficha técnica todas as Avaliações de Progresso realizadas;

2. As avaliações estão separadas por isso deve utilizar o seletor para visualizar individualmente, e ao acessar uma das avaliações consegue visualizar as informações do Nível atual, a data que foi incluído o nível, e qual o próximo nível do aluno;

3. Caso deseje visualizar os dados da avaliação basta clicar sobre ela.

Saiba mais

Para saber como cadastrar a fichas técnicas no Graduação, clique aqui.

Para saber como cadastrar as atividades no Graduação, clique aqui.

Para saber como cadastrar os níveis ou faixas no Graduação, clique aqui.

Para saber como incluir o aluno na ficha técnica, clique aqui.

Para saber como realizar a avaliação de progresso, clique aqui.