Após realizada a Avaliação de Progresso do aluno, é possível encaminhar ou imprimir quando solicitado pelo aluno.

No sistema existem duas formas, através do perfil do aluno ou após realizar a avaliação de progresso.

Como fazer

1. No perfil do aluno ao clicar sobre a guia “Graduação“.

2. Após, no bloco Ficha técnica selecione na opção “Nome da Ficha” a ficha de avaliação realizada;

2.1. Na tela desça e clique sobre a ficha no bloco Avaliações concluídas.

3. Clique no botão “Avaliado“;

4. Clique em “Compartilhar” para enviar o resultado por Whatsapp ou e-mail, ou clique em “Imprimir“.

4.1. Ao concluir a avaliação é possível clicando em “Compartilhar” e enviar o resultado por Whatsapp ou E-mail.

Saiba mais

Para saber como cadastrar as atividades no Graduação, clique aqui.

Para saber como cadastrar os níveis ou faixas no Graduação, clique aqui.

Para saber como incluir o aluno na ficha técnica, clique aqui.

Para saber como realizar a avaliação de progresso, clique aqui.

Para saber como inserir alunos nos níveis de uma ficha técnica, clique aqui.

Para saber como ver a evolução do aluno, clique aqui.