O cadastro das fichas técnicas serve para registrar  as diversas modalidades oferecidas pela sua empresa que utilizam a evolução de nível ou faixa dos alunos.

Por exemplo: na minha empresa temos Lutas e Natação. Então irei criar uma ficha técnica para a modalidade de Lutas e outra para a modalidade de Natação.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo Graduação, clique em “Cadastros”;

2. Em seguida, clique em “Fichas Técnicas“;

3. Nessa tela são apresentadas toas as fichas técnicas cadastradas. Para cadastrar uma nova, clique em “Nova ficha“;

4. Preencha os campos para criação;

• Nome: informe o nome que destinado a essa ficha técnica;
      Por exemplo: Taekwondo.
    • Colaboradores: informe o colaborador que será responsável por realizar a execução desta ficha na avaliação de progresso;
      Observação1:
      caso deixe em branco, qualquer colaborador poderá se responsabilizar no momento da execução da avaliação de progresso.
      Observação²: quando configurado um colaborador em especifico na ficha técnica, o sistema permite que outro colaborador possa realizar a avaliação de progresso, desde que esse colaborador também tenha acesso ao módulo e as permissões liberadas.
    • Modalidade: selecione as modalidades que possuem vínculo com essa ficha técnica.
      Por exemplo: na ficha do Taekwondo a modalidade provavelmente será Taekwondo ou lutas.

5. Após, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar as atividades no Graduação, clique aqui.

Para saber como cadastrar os níveis ou faixas no Graduação, clique aqui.

Para saber como incluir o aluno na ficha técnica, clique aqui.

Para saber como realizar a avaliação de progresso, clique aqui.

Para saber como ver a evolução do aluno, clique aqui.

Para saber como enviar a avaliação de evolução para o aluno, clique aqui.