A inclusão dos alunos na ficha técnica serve para informar a evolução do aluno de um nível para outro, quando realizada a Avaliação de Progresso.

Atenção: tenha cuidado ao inserir os alunos nas fichas técnicas, pois uma vez incluso não é possível removê-los!

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo Graduação, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Fichas Técnicas“;

3. Serão apresentadas as fichas técnicas já cadastradas, clique naquela em que deseja adicionar um aluno ao nível;

4. Na ficha técnica, localize e clique em “Incluir Alunos“;

Atenção: tenha cuidado ao inserir os alunos nas fichas técnicas, pois uma vez incluso não é possível removê-los!

5. Em seguida selecione o nível a qual deseja incluir os alunos e clique em “Selecionar alunos“;

6. Na tela seguinte, escolha quais alunos serão selecionados para aquele nível;

6.1. Caso queira adicionar todos clique em “Todos“;

6.2. Caso deseje selecionar alunos em especifico, marque o checkbox a frente;

6.3. Após, clique em “Confirmar“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar a fichas técnicas no Graduação, clique aqui.

Para saber como cadastrar as atividades no Graduação, clique aqui.

Para saber como cadastrar os níveis ou faixas no Graduação, clique aqui.

Para saber como realizar a avaliação de progresso, clique aqui.

Para saber como ver a evolução do aluno, clique aqui.

Para saber como enviar a avaliação de evolução para o aluno, clique aqui.