O sistema possui integração com a ferramenta BotConversa, que é um sistema de CRM para WhatsApp. Através dessa integração, é possível realizar o envio em massa de mensagens pelo WhatsApp.
    Também é possível enviar mensagens individuais para os clientes utilizando a plataforma.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.04 – Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Para realizar o envio individual, siga o passo a passo:

1. No módulo ADM, acesse o perfil do aluno e no menu lateral esquerdo posicione o mouse sobre “Relacionamento” e clique em “Realizar contato“;

2. Após, digite a mensagem que será enviada ao aluno e clique no ícone de WhatsApp;

3. Digitando uma mensagem no campo de texto e clicando no símbolo do WhatsApp destacado, o sistema encaminhará para o WhatsApp Web, onde, sem a necessidade de salvar o número do cliente, será possível encaminhar a ele uma mensagem.

Observação: a companhia informa que empresas terceirizadas que oferecem serviços não autorizados na nossa plataforma, como o envio de mensagens automatizadas ou em massa, violam nossos Termos de Serviço. Caso sua empresa esteja utilizando serviços não autorizados de terceiros, ela poderá ser impedida de enviar mensagens por meio desses serviços no WhatsApp.
    Para mais informações clique aqui.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o BotConversa/GymBot, clique aqui.

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.

Para saber como realizar um contato avulso (Contato pessoal), clique aqui.