Sim, nas configurações do plano, especificamente no campo de Duração, na Condição de Pagamento, é possível definir valores diferentes para cada tipo de condição adicionada a uma duração cadastrada.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Em seguida clique em “IR PARA A VERSÃO ANTIGA“;

3. Já na tela que exibe a lista dos planos cadastrados, procure o plano que deseja aplicar esta configuração e clique sobre seu nome;

4. Ao apresentar a tela de cadastro, clique na guia “Duração“, e a frente da duração desejada, clique no botão “Condição PG“;

5. Será apresentado todas as condições de pagamento associadas a essa duração, Localize a que deseja e clique no ícone para editar;

6. Preencha os campos: ” Tipo Operação” e “Forma de Cálculo“;

• Tipo Operação: defina neste campo se esse ajuste de valor/porcentagem vai acrescentar ou subtrair do valor total da duração;
      • Acréscimo: caso marcado será cobrado um valor a mais pela condição de pagamento;
      • Redução: caso marcado será acrescentado um desconto pela condição de pagamento;
    • Forma de Cálculo: se o ajuste deve ser feito em forma de valor ou porcentagem. Após definir este campo, será apresentado mais um para definir a porcentagem ou valor, de acordo com a opção escolhida.
        • Valor (baseado no valor total do plano): valor a ser somado ou subtraído do valor total desta duração.
        • Percentual (baseado no valor total do plano): percentual a ser somado ou subtraído do valor total desta duração.

6.1. Após preencher estes campos, clique no ícone  para adicionar a alteração. Realize a mesma operação com as condições que deseja aplicar o mesmo ajuste, depois clique no botão “Gravar“;

7. Realize o mesmo processo em durações deste plano (caso desejado), por fim, clique no botão “Gravar“.

Agora, quando for selecionado uma das condições de pagamento, na tela de negociação do plano, em que foi configurado valor diferente, o sistema vai aplicar o ajuste no ato da negociação.

Saiba mais

Para saber como realizar a configuração na nova tela de Planos, clique aqui.