Através do sistema é possível configurar para solicitar a senha do colaborador quando ele estiver liberando o acesso de algum aluno.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “1.05 – Locais de acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Local de Acesso“;

2. Será apresentada uma nova tela, clique no seu coletor controlador da catraca;

Por exemplo: Catraca Recepção.

3. Ao exibir as configurações do seu local de acesso, localize a configuração “Pedir senha de liberação para cada acesso” e marque o checkbox a sua frente;

4. Por fim, clique no botão “Gravar“;

5. Feche seu programa de acesso e abra novamente para atualizar a configuração.

Saiba mais

Para saber mais sobre o Local de Acesso, clique aqui.

Para saber como cadastrar Facial, clique aqui.

Para saber como configurar o Servidor Facial, clique aqui.

Para saber como cadastrar digital/biometria no Zillyon Acesso, clique aqui.