Orçamento é um recurso criado para as empresas que trabalham com turmas. Nesta função, você consegue cadastrar um “Modelo de Orçamento” e lançar um “Orçamento” com as disponibilidades das turmas para um cliente. Além disso o gestor pode obter um relatório com todos os orçamentos realizados.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.18 – Orçamento Turmas” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Relatório de Orçamentos“;

2. Logo já é apresentada a tela contendo a listagem de orçamentos realizados anteriormente. Clique no ícone  para baixar a listagem em Excel ou no ícone para baixar a listagem em PDF.

2.1. Caso queira visualizar o orçamento, basta clicar sobre ele que será direcionado para a tela do orçamento;

2.2. Clique em “Concluir e Imprimir“.

2.2.1. Será apresentado o orçamento realizado.

Saiba mais

Para saber como realizar um orçamento clique aqui.

Para saber como habilitar função orçamento clique aqui.

Para saber como cadastrar um modelo de orçamento clique aqui.