Em alguns casos o gestor tem a necessidade de verificar quantos alunos contrataram os planos da sua empresa por consultor, ou seja, quais as vendas do consultor no mês. Através do relatório Faturamento por Período” é possível visualizar todas as vendas realizadas pelo consultor independente se foram recebidas ou não.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.06 – Relatório de Faturamento Sintético” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Relatório de Faturamento“;

2. Em seguida, na tela do relatório de “Faturamento por Período“, no filtro “Faturamento de” informe o período que deseja verificar. No campo “Responsável Lançamento Contrato” deve selecionar o colaborador desejado, para isso clique no ícone ;

2.1. Localize o colaborador desejado e clique em “Selecionar“, localizado a frente.
    Atenção: só é possível selecionar um colaborador por vez.

3. Ao selecionar o colaborador e o período, clique em “Gerar Relatório“;

4. Será apresentada a tela com o resultado de acordo com os filtros selecionados. Localize a linha de “Plano” e clique sobre o número apresentado acima do valor vendido;

5. São apresentados todos os alunos que compraram planos na sua empresa, com esse colaborador, de acordo com o período selecionado. Na coluna “Plano” clique em , para ordenar de forma crescente ou decrescente pelo nome do plano;

6. Pode baixar essa listagem em Excel ou PDF, clicando nos ícones correspondentes.

Saiba mais

Para saber como conferir os alunos que possuem um plano em específico, clique aqui.

Para saber a diferença entre o relatório de Faturamento x Faturamento Recebido, clique aqui.