O clube de vantagens possui um BI que apresenta os principais indicadores de gestão desta ferramenta. Um desses indicadores é o Totalizador de Pontos.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.60 – Configurar Clube de Vantagens” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no menu clique em “BI Clube de Vantagens“;

2. Será apresentado a tela do BI Clube de Vantagens;

3. Aplique os filtros, selecionando a empresa que deseja analisar (caso trabalhe com mais de uma unidade no mesmo banco) e defina o período da consulta de acordo com o desejado;

4. Esta ferramenta contém 4 indicadores, sendo eles:

• Totalizador de pontos: neste indicador é apresentado as categorias mais pontuadas em um período – entre Planos, Produtos, Acessos, Aulas Coletivas e Indicações;

Clicando sobre o número apresenta uma lista com os clientes que compõem este número.

• Brindes: neste indicador é apresentado quantos brindes foram resgatados no período, classificando em ordem decrescente de resgate;

Clicando sobre o número apresentado na frente do brinde, é exibido uma lista indicando os clientes que resgataram e quantos pontos foram debitados. Caso deseje gerar um novo recibo da operação de resgate, clique na impressora a frente do nome do cliente no campo Opções:

• Campanhas Ativas: neste indicador é apresentado quantos pontos as campanhas geraram;

• Alunos que não resgataram brindes: neste indicador é apresentado quantos alunos da empresa possuem pontos, mas nunca resgataram um brinde.

Clicando sobre o número apresentado neste campo, é gerado uma lista indicando os clientes e os pontos referente a cada um.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o clube de vantagens, clique aqui.