A Geolocalização é um recurso utilizado para as empresas que desejam visualizar no mapa de sua região todos os alunos ativos, inativos e visitantes da empresa, porém pode ser atualizada a Geolocalização, em casos onde os alunos não são apresentados por conta do endereço que foi atualizado, ou um novo cliente que foi cadastrado em seu sistema, dentre outros.

Observação: a geolocalização utiliza os dados já carregados pelo cliente, caso a empresa aumente a quantidade de alunos, o gestor precisa acessar a ferramenta de geolocalização e atualizar a consulta. Existe um botão para pesquisar mais alunos na base, porém essa pesquisa retorna apenas 100 alunos por vez. Portanto, o gestor precisa repetir essa ação até alcançar o número total de alunos da empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.15 – Visualizar relatório de BI – Pendências de Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Confirmando os alunos não geolocalizados

Para confirmar os alunos que não estão aparecendo na Geolocalização, basta seguir os passos:

1. No módulo ADM, clique no menu “BI Adminitrativo“;

2. Encontre o “BI Pendências de Clientes” e clique em “Clientes sem Geolocalização“;

Atualizando a Geolocalização no Game of Results

1. Acesse no Game of Results o menu de “Geolocalização“;

2. Após, será apresenta a tela com o mapa da geolocalização. Para atualizar localize o quadro onde diz “Você tem novos endereços geolocalizados!” e clique em “Atualizar“.

Observação: caso não apareça para atualizar significa que todos os endereços já estão sendo atualizados automaticamente pelo Game of Results.

Saiba mais

Para saber como configurar a Geolocalização clique aqui.

Para saber como manter os alunos geolocalizados, clique aqui.

Para ter acesso ao ebook do método geolocalização, clique aqui.