Para manter os alunos geolocalizados, isto é, aparecendo na geolocalização, é necessário manter os dados de endereço e CEP dos clientes como obrigatórios.

A geolocalização utiliza os dados já carregados pelo cliente, caso a empresa aumente a quantidade de alunos, o gestor precisa acessar a ferramenta de geolocalização e atualizar a consulta. Existe um botão para pesquisar mais alunos na base, porém essa pesquisa retorna apenas 100 alunos por vez. Portanto, o gestor precisa repetir essa ação até alcançar o número total de alunos da empresa.

É importante destacar que, caso essa ação não seja realizada, os alunos não geolocalizados serão exibidos no relatório de pendências, na seção de “Alunos sem geolocalização“.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.08 – Configuração do sistema” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e clique na “Engrenagem“;

2. Clique em “Básico“;

3. Clique em “Campos Cliente”;

4. Marque as opções “CEP” e “Endereço” como obrigatórios;

5. Clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como configurar a geolocalização, clique aqui.

Para ter acesso ao e-book do Método Geolocalização, clique aqui.

Para saber as características do Game of Results, clique aqui.

Para saber como atualizar os dados do Game of Results, clique aqui.