A Linha do Tempo no perfil do aluno, tem como objetivo apresentar tudo que foi realizado com o cliente, desde agendamento de aula, lançamento de treino, entre outras opções. Através dele o gestor consegue filtrar as informações por determinados eventos, ou até mesmo pesquisar os dados de um período específico.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.04 – Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “Mais“;

2. Em seguida clique em “Linha do tempo“;

3. No campo de datas “Início” e “Até” informe o período que deseja visualizar as informações na linha do tempo do cliente;

4. Clicando no ícone , é apresentado um filtro para visualizar na linha apenas eventos específicos. Desta forma, basta selecionar os eventos desejados e clicar em “Buscar“;

5. Logo após realizar a busca já consegue visualizar toda a linha do tempo do aluno.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.