Clientes com conta digital PJ Inter podem receber pagamentos de seus alunos por meio do PIX integrado ao sistema Pacto, com baixa automática das parcelas.

Para que o convênio funcione corretamente, é essencial manter o certificado sempre atualizado. Os certificados têm uma validade de 1 ano e devem ser renovados após a expiração desse prazo para garantir a continuidade do funcionamento do convênio.

Atenção: a partir da data 21/03/2022, atendendo as práticas de segurança da informação, a Pacto não realiza mais a alteração de informações de cobrança.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “4.04 – Convênios de cobrança” e “9.61 – Alterar convênio de cobrança” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Convênio de Cobrança“;

2. Em seguida, será apresentada esta tela. Clique sobre o convênio Inter no qual deseja realizar esta alteração;

3. Localize o campo do certificado digital e clique na opção “Excluir Certificado” para remover o certificado vencido;

4. No campo “Certificado digital A1 público” clique em “+Adicionar” é selecione o certificado no formato (.crt) salvo em seu computador;

4.1. Em seguida clique em “Enviar arquivo“.

5. No campo “Chave privada” clique em “+Adicionar” é selecione o arquivo da chave privada no formato (.Key) salvo em seu computador;

5.1. Em seguida clique em “Enviar arquivo“.

Observação: caso não saiba como gerar uma nova chave e certificado, entre em contato com o suporte do Inter.

6. Clique em “Gravar” para concluir a alteração.

Saiba mais

Para saber como cadastrar convênio de cobrança Pix com banco INTER, clique aqui.

Para saber como ativar o Convênio de Cobrança Pix com banco INTER, clique aqui.