O brinde é um produto ou serviço que é cadastrado no sistema Pacto e utilizado para trocar os pontos gerados pelo clube de vantagens. Veja o conhecimento abaixo e aprenda a realizar esse cadastro.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “9.60 – Configurar Clube de Vantagens” e “5.66 – Cadastro de brinde” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Brindes“;

2. Será direcionado a uma nova tela contendo a lista de brindes já cadastrados na sua empresa. Clique em “+ Adicionar“;

3. Na tela de cadastro, preencha todos os campos conforme a instrução abaixo;

• Nome: descreva neste campo o nome do brinde que esta cadastrando;
    • Valor em pontos: informe neste campo a quantidade de pontos necessária para resgatar este brinde;
    • Empresa: selecione a empresa que este cadastro ficará disponível;
    • Ativo: marque esta opção para o sistema exibir este cadastro na lista de brindes disponíveis para resgate;
    • Descrição: caso precise informar alguma observação, descreva neste campo.

4. Por fim, clique em “Salvar“.

Observação: não é possível excluir os brindes, caso o brinde não esteja mais disponível basta acessar o cadastro e desmarcar a opção ativo.

Atenção: os brindes cadastrados aqui não têm relação com o controle de estoque do sistema Pacto.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o clube de vantagens, clique aqui.

Para saber como trocar os pontos por brindes, clique aqui.