Através do Relatório Saldo Conta Corrente do Cliente, o gestor consegue visualizar quais são os clientes que possuem saldo de créditos lançados em seu perfil e o valor atual dos saldos dos clientes.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.08 – Relatório de Saldo de Conta Corrente” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique em “Relatórios“;

2. Em seguida, clique em “Saldo Conta Corrente“;

3. Será apresenta a tela com os filtros para realizar a busca;
    Observação: caso queira visualizar todos os clientes, não é necessário preencher os filtros, basta clicar em “Gerar Relatório (PDF)“.

• Empresa: caso utilize o mesmo banco de dados para mais de uma unidade da sua empresa, selecione a unidade que deseja visualizar as informações;
    • Cliente: caso deseje localizar por um cliente em específico, clique no ícone para pesquisar pelo cliente;

• Saldo Entre: caso deseje visualizar as informações por saldo, selecione o saldo inicial e final.

4. Após selecionar os filtros clique em “Gerar Relatório (PDF)“.

Saiba mais

Para saber como lançar crédito ou débito na conta corrente do aluno, clique aqui.

Para saber como zerar débito na Conta Corrente do aluno, clique aqui.

Para saber como zerar crédito na Conta Corrente do aluno, clique aqui.