O sistema não possui atualmente uma ferramenta que impossibilita o acesso a um módulo. O sugerido é retirar todas as permissões do módulo desejado (neste caso o módulo Financeiro) para o perfil de acesso, que não deverá ter acesso a ele.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “1.02 – Perfis de acessos” habilitada no perfil de acesso do ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Perfil de Acesso“:

2. Selecione o tipo de perfil que será realizado a configuração.

3. Desmarque todas as permissões referentes ao módulo financeiro (Sistema Pacto FIN).

4. Clique em “Gravar“.

Dessa forma, mesmo alternando entre os módulos, o usuário selecionado não conseguirá realizar nenhuma consulta e operação nele.

Observação: É necessário o usuário sair do sistema e entrar novamente para validar as alterações no perfil destes usuários.

Saiba mais

Para saber quais são as permissões do perfil de acesso do módulo ADM, clique aqui.