O cadastro de colaborador serve para registrar os dados dos funcionários de sua empresa. Podendo ser utilizado para registrar os dados, acesso na catraca, vendas de produtos, dados do RH de sua empresa dentre outros.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.07 – Colaboradores” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca pesquise por “Colaborador (ADM)“;

2. Em seguida, pesquise pelo nome do colaborador desejado;

3. Acesse o cadastro do colaborador e vá até à aba “ÚLTIMOS ACESSOS NO SISTEMA“.

Saiba mais

Para saber qual a diferença entre usuário e colaborador no sistema, clique aqui.

Para saber como cadastrar um novo Colaborador, clique aqui.