A Tela de verificação serve para validar aqueles colaboradores que estão sem acessar o sistema a algum período, sendo assim podendo inativar o colaborador caso ele já não faça mais parte da empresa.

Para que essa tela não seja mais apresentada ao logar no sistema, basta acessar as configurações de Engrenagem e desabilitar a configuração.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.08 – Configuração do sistema” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Administrativo“.

2. Será apresentado a tela das configurações, clique na opção “Básico“;

3. Em seguida clique em “Básico“, em seguida localize e desmarque a configuração “Verificar usuários inativos ao logar“;

4. Por fim clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para ter acesso as configurações da engrenagem do módulo ADM, clique aqui.

Para saber mais sobre as configurações da engrenagem do módulo ADM da guia Básico, clique aqui.