A integração com a PJBANK foi criada para facilitar a gestão de recebimentos via PIX pelo PJBank. Podendo receber em qualquer conta bancária, desde que esta conta bancária esteja configurada na integração do PJBank.

Observação: o valor mínimo que pode ser cobrado via PIX PJBank é de R$ 7,50 (Sete reais e cinquenta centavos).

Atenção: quando o aluno efetua o pagamento, o PJBank confirma o pagamento de imediato, porém a politica do PJBank de repasse de valores para a empresa é de 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “4.06 – Formas de pagamento“, “2.44 – Visualizar ou operar o Caixa em aberto” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Configuração

1. Após realizada a integração os sistema já configura o convênio de cobrança PIX PJBank. É necessário vincular o convênio na forma de pagamento PIX. Para isso na lupa de busca do sistema pesquise por “Forma de Pagamento“;

2. Será apresenta a tela com as formas de pagamentos configuradas, localize e clique sobre a forma de pagamento com o tipo “Pix“;

3. Na tela de edição da forma de pagamento localize o campo “Convênio” e marque a opção correspondente ao Pix PJBank;

4. Por fim, clique em “Gravar“.

Gerando o QRCode do PIX

1. No menu lateral do perfil do aluno, clique em “Caixa em Aberto“;

2. Selecione a parcela que será efetuado o pagamento via PIX e clique em “Receber“;

3. Selecione a forma de pagamento PIX configurada anteriormente, e aguarde que seja gerado o QRCode.

Observação: O PJBank cobra uma taxa pela utilização da cobrança via PIX, a taxa geralmente é R$ 2,50 podendo haver variação (consultar um consultor Comercial).

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.